当前位置>>大图新闻

校长付贤智和副校长王健、黄志刚到外国语学院及马克思主义学院调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-09 浏览次数:

2016年5月5日上午,福州大学校长付贤智和副校长王健、黄志刚率校相关部门负责人到外国语学院和马克思主义学院进行调研,了解我校文科学院发展状况,并与外国语学院及马克思主义学院教师座谈。外国语学院院长潘红和马克思主义学院院长庄穆先后发言,就各自学院的特色和发展中取得的成绩及面临的问题向学校领导汇报。付贤智校长和王健、黄志刚副校长在听取两个学院的工作汇报后分别对外国语学院及马克思主义学院工作提出指导性意见。在座谈期间,付贤智校长还聆听了外国语学院和马克思主义学院教师的发言,与教师进行了充分交流,解答了老师们提出的问题,座谈会在热烈而务实的气氛中进行。通过此次调研活动,外国语学院及马克思主义学院进一步明确了各自的发展方向,为学院在“十三五”期间的各项事业发展奠定了基础。(袁平华报道)

 

 

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108