当前位置>>大图新闻

福州大学第44届田径运动会圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-15 浏览次数:

11月14日下午,为期三天的福州大学第44届田径运动会,在全体师生的共同努力下,以有序的组织、公正的评判、骄人的成绩,在第一田径场画上了圆满的句号。

校运会最后一天,外国语学院的健儿们仍然延续前两天的激昂斗志,取得多项比赛的奖牌:周洁老师获得女教中100米比赛第四名以及女教中跳远第六名的好成绩;女教青100米比赛中刘晓英老师获得亚军;女学乙4x100米接力比赛中张娜、洪凤媚、罗靖、白雅佳团队获得第四名;女学乙100米比赛中张娜获得亚军,罗靖获得第四名;男学乙200米比赛中,钟启明获得第二名;女学乙400米栏比赛中陈琳获得季军,石淑婷获得第四名,吉婷获得第七名;女学乙铁饼比赛中,杨蕾获得第三名;男学乙4X100米接力比赛中,钟启明、林霖、陈佳辉、姚智誉团队获得第六名;女学乙七项全能比赛中,卓美婷获得冠军,钟联英获得亚军,赵云璐获得第四名。

另外,在此次校运会中,我院还获得以下殊荣:第44届田径运动会女子学生乙组团体总分第一名、福州大学第一届和谐杯教职工团体竞赛第七名、第44届田径运动会男女教工组团体总分第八名。颁奖仪式结束后,校党委副书记陈少平研究员发表讲话。他对本次运动会上全体学生展现出的顽强拼搏和团结友爱的精神给予充分肯定,并表示希望他们能将这种坚持不懈的运动精神延续到学习和生活中。至此,福州大学第44届田径运动会圆满落幕。

校运会期间,院党委倪朝兴书记、党委周强副书记、团委书记林昕老师及各年级辅导员均多次到现场关心运动会工作的进展及运动员的身体状况,使运动会各位参与人员倍受鼓舞。本次校运会使我院师生顽强拼搏、团结奋进、积极向上的精神风貌与良好的运动水平、高尚的体育道德得到了充分展现,在增强学生体质、进一步活跃师生的文体生活,培养师生团结拼搏、奋力争先、敢于创优的团队精神方面具有重要意义。

 

 

 

外国语学院新闻与传媒部 洪秀 吴纯冠

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108