当前位置>>大图新闻

福州大学第44届田径运动会开幕

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-11-12 浏览次数:

11月12日上午,福州大学第44届田径运动会在旗山校区第一田径场隆重开幕。外国语学院党委倪朝兴书记、院党委周强副书记等领导出席了开幕式。

上午8时,开幕式正式开始。蒙蒙细雨中,伴随着激昂的音乐,各学院代表队在国旗护卫队、彩旗队与花束队的引领下,以整齐的方阵昂首步入会场,逐一接受领导检阅并献上开幕式表演。外国语学院代表队在学院团委书记兼研究生辅导员林昕老师和辅导员叶志庭老师的带领下入场亮相。队列中36名师生身着青运会志愿者服装,迈着铿锵有力的步伐,高喊着振奋人心的口号,精神饱满,气宇轩昂;在表演完精彩的啦啦操后,她们将扎在身后的气球放飞,绘就开幕式上一幕动人的风景;独具一格的队形变换和富有特色的精彩表演为全校师生带来了精彩的视觉感受。

开幕式结束后,外国语学院党委倪朝兴书记在院党委周强副书记的陪同下来到外国语学院的运动员大本营关心学生的情况。在现场,倪书记与学生运动员、后勤保障人员、值班学生干部等亲切交谈,详细了解运动员的比赛准备情况和身体状况,对精心筹备运动会的工作人员表示诚挚的感谢,向外院全体运动员与工作人员致以亲切的问候和美好的祝愿,并就今后三天的比赛安排提出了指导性的意见和建议。

“顽强拼搏,勇往直前;外院学子,奋勇争先”,嘹亮的口号彰显出同学们的青春风采和高昂斗志。在本届运动会中,他们将用自己的智慧和汗水,在竞技的舞台上展现青春的热情,赛出最动人的风采。让我们留一份期待,存一份期盼,共同祝愿他们在运动会中取得优异的成绩!

外国语学院新闻与传媒部 洪秀


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108