当前位置>>大图新闻

外院环资再聚首 良宵好景共迎新

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-11 浏览次数:

11月10日晚,由外国语学院、环境与资源管理学院共同主办的“外绎新声,心手相环——2015年外院、环资联合迎新晚会”在博学厅隆重举行。出席本次晚会的嘉宾有外国语学院党委倪朝兴书记,外国语学院党委周强副书记,环资学院院党委蔡剑英副书记,外国语学院团委书记林昕老师,环资学院团委黄永斌老师以及各位辅导员老师。

在工作人员的精心布置下,晚会现场迎新气氛浓郁,观众们热情高涨。晚七时许,演出开始。今年依旧是酷玩协会首先登场,他们带来的精彩舞蹈立刻赢得了观众的欢呼,也让现场气氛变得更加活跃。随后,由外国语学院歌手队带来的外语联唱再续外院传统,动人歌声令人心生欢喜;两院礼模队在舞台上尽情展示,释放活力,环资学院传统的环保走秀虽简单而尽显创意。上半场结束,短暂的互动环节后的表演更让观众们惊喜不已。环资学院带来的让人忍俊不禁的小品《男生宿舍》,充满古风古韵的古典舞《紫竹调》、旗袍走秀《花样年华》与话剧《西厢记》,由外院舞蹈队带来的充满青春气息的爵士舞与洋溢着异国风情的意大利舞蹈,以及由两院歌手队分别献上的音乐剧《夜上海的天空》与中文联唱《一个人的拉萨》,皆赢得了台下阵阵掌声,可谓精彩不断,亮点迭起。劲歌热舞告一段落,晚会也接近了尾声;在万众瞩目中,由外院礼模队带来的压轴节目——汉服走秀与晚装走秀,再次将现场气氛推向高潮,亦为晚会画上了完美的句点。

本次晚会凭借着精心策划与周至筹备,最终为现场观众献上了一场视觉饕餮盛宴。两院新生纷纷表示晚会气氛愉快轻松,带给他们更多的是家一般的温暖;通过这次迎新晚会,他们对大学生活产生了更多期待,对未来的人生规划也有了更加清晰的认识。同时,外语学院与环资学院合办晚会也将进一步联系增进两院及两院学子之间的友好感情,对于两院的文化交流与合作有着重要意义。

 

 

 

 

 

 

外国语学院新闻与传媒部 洪秀 吴纯冠

 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108