当前位置>>大图新闻

我院2015级新生军训工作再创佳绩

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-02 浏览次数:

11月1日上午8时,福州大学2015级新生军训会操暨总结表彰大会在一区操场隆重举行。大会集中展示军训训练的成果,并对军训期间的各方面表现进行评比表彰。

在军训队列会操中,伴随着一声声响亮的口号,外国语学院的女子方阵英姿飒爽地行进,接受校领导老师与部队长官的检阅。经过为期两周的军训,我院女子方阵的动作整齐划一、干净利落,充分展现了我院学子的精神风貌。在随后的新生团体及个人表彰中,外国语学院获得多项殊荣:学院内务评比第五名,新生会操队列评比第七名,辅导员叶志廷老师还获得“优秀辅导员”称号,连长陈昌飞同志获得“十佳教官”称号。

两周的军训转瞬即逝。在此期间,学院党委倪朝兴书记、周强副书记、团委林昕书记、辅导员刘燕老师、叶志廷老师还有新生班导给予了新生极大的关心和支持。2015级新生和教官之间,也由最初的敬畏与陌生到依依不舍,有泪水与汗水更有喜悦。送走教官的身影,带上军训的坚韧与毅力,带着初到的好奇与勇气,15级新生们将正式迎来自己的大学生活!

       

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108