我院党委开展“严守纪律规矩”专题学习研讨

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-16 浏览次数:

10月15日,学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题“严守纪律规矩”学习。

集中学习前,全体委员观看了《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》等相关内容的视频。院党委书记陈伟民就“为什么在新形势下要严明纪律规矩”和“如何在新形势下严明纪律规矩”两方面做了领学发言。陈伟民强调严明纪律规矩,要自觉遵守党章,筑牢思想防线,坚定理想信念,主动担当作为。作为党员领导干部要带头讲政治守规矩,自觉增强纪律和法制观念,心怀敬畏戒惧,牢固树立正确的世界观、权力观和事业观,严守纪律规矩,勇于担当,善于作为,为学校“双一流”建设作出自己的贡献。

全体委员联系自身的思想和工作实际,逐一进行了发言,纷纷表示作为党员干部,要加强学习,坚定信仰,严守规矩,攻坚克难,锐意进取,推动学院事业健康发展。



版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108