学院召开离退休老同志座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-10 浏览次数:

10月9日,我院召开离退休老同志座谈会。此次座谈会是我院“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一,陈伟民书记出席并主持会议。陈伟民书记向老同志们通报了学院的发展情况,对老同志们多年来关心支持学院各项事业的发展表示感谢。他说,老同志们为学院事业的发展呕心沥血,把自己的青春献给了外国语学院,衷心希望老同志们一如既往地关心和支持学院发展。

离退休老同志吴开霞、林振岳、陈云仙、黄雅珍、卓培娴等结合自身经历畅谈了新中国成立70年来特别是改革开放以来发生的翻天覆地的变化,对中国共产党带领全国各族人民取得的辉煌成绩感到由衷的高兴和自豪。大家一致表示虽然退下来了,但离岗不离党、坚决听党话、永远跟党走,用继续发挥余热,为学院事业发展添砖加瓦。


 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108