英日德专外教师党支部开展主题教育党日活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-08 浏览次数:

10月7日,外国语学院英日德专外教师党支部党员前往爱国教育基地“林觉民故居”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。在这次“再访林觉民故居,缅怀革命先烈”的主题党日活动中,支部党员为林觉民忧国忧民、为国捐躯的英雄事迹所震撼,思想再受洗礼。大家表示“黄花岗七十二烈士”之一林觉民短暂而辉煌的一生,生动地诠释了匈牙利诗人裴多菲的“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛” 的勇于奋斗、勇于牺牲的革命精神。新时代的共产党人应当继承和发扬革命传统,加强党性修养,牢记共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,努力做一名好党员。(陈建华报道)