当前位置>>支部风采

践行义务劳动,争做优秀党员

信息来源: 本站原创 发布日期: 2012-03-07 浏览次数:

    3月4日早上9点整,外国语学院党建学习部组织了一大批党员以及入党积极分子在图书馆门口进行义务劳动。党员以及党积们冒着风雨,坚持到了最后,把图书馆门口冲洗的一尘不染。

 

 

    首先,在党建学习部部长的组织下,党员和党积们开始分工,一批人员负责清理地上的垃圾,另外一批则用力地擦洗地上的泥土,还有的则负责指挥。雨下了一早上,雨水打着他们的脸颊,湿了他们的衣服,即使这样也丝毫不减他们那干劲十足的热情。随后,图书馆清洁人员又为他们找来了一根水管,大家都纷纷冲上去抬起又粗又长的水管去冲洗地面,虽然很重很累,可是谁也没有叫苦,大家一起来回地冲洗了几遍,整个地面变得亮如明镜。最后,看着自己的劳动成果让图书管焕然一新时,大家都喜笑颜开。不仅如此,就连那些前来图书馆看书学习的同学也都称赞不绝,给与这次活动高度的评价。

 

 

    本次活动的举行,不仅为前去图书馆借书、学习的同学创造了干净舒适的学习环境,而且也美化了我们的校园。党员以及入党积极分子都争相参与勤恳、踏实的工作,表现了他们争做优秀党员决心。通过这次活动也提高了党员以及党积们的责任意识和环保意识,为他们以后顺利成为优秀党员打下了坚实基础。同时也为外国语学院带来了好评,提高了外院党员以及党积的知名度。 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108