当前位置>>党务动态

学院党委召开巡察整改工作部署会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-04-15 浏览次数:

为了进一步统一思想认识,切实抓好学院党委巡察整改工作, 4月12日下午,院党委召开巡察整改工作部署会,研究部署巡察整改工作。学院班子成员、党委委员、各党支部书记、各系教研室负责人、科级干部出席会议,会议由陈伟民书记主持。

会上,陈伟民书记院将党委巡察整改工作任务逐一分解,落实责任单位、责任人及整改时限,要求各责任单位、责任人以巡察发现的问题为导向,在规定时间内,认真落实整改措施,确保整改工作取得实效,整改落实情况自觉接受党员、群众监督。

陈伟民书记强调,建立巡察制度,是党中央在新形势下从推动全面从严治党向基层延伸,加强党内监督,提高执政能力,保持党的先进性的高度作出的一项重大决策。此次巡察充分体现了校党委对学院的重视与关怀,是进一步加强学院领导班子建设的一次重要机遇,也是进一步提升学院工作水平和发展水平的一次重要机遇。全院上下要严肃认真对待巡察发现的问题,绝不回避,绝不懈怠,要高质量抓好整改工作落实。同时,要深入剖析原因,举一反三,不断完善各项工作制度,提升工作水平。陈伟民书记号召大家要以巡察整改工作为动力,鼓足干劲,脚踏实地,苦干实干,以优良的党风促教风、带学风,形成凝聚党心民心的强大力量,努力营造风清气正的干事创业环境,坚定不移地推动全院各项事业又好又快发展,为学校加快建设高水平双一流大学作出新的贡献。(李权报道)


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108