当前位置>>党务通知

关于做好近期有关组织工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-29 浏览次数:

各二级党组织:

为进一步做好我校组织工作,现将近期工作安排通知如下:

一、抓好毕业生党员组织关系介绍信回执的落实工作

请各学院党委于12月16日前向校党委组织部上报电子版的《2016届毕业生党员组织关系介绍信回执名册(校党委组织部提供Excel表)》及回执照片(要链接到Excel表对应党员上)。对未回执党员,要建立台帐(学号、姓名、正式或预备党员、现工作或学习单位、现居住地、未能回执原因、交纳党费情况、递交电子思想汇报时间、对预备党员转正问题的处理办法)。

二、落实2016年底发展党员计划

请各分党委检查落实本单位执行《福州大学2016年发展党员工作指导性计划》(包括校级学生组织推荐的发展对象)情况。原则上,今年发展党员审批工作应于12月16日前完成。对党支部已经接收为预备党员,但分党委审批未能通过的,应在“党委审批意见”栏填写完整意见后(须签字盖章),将《入党志愿书》退还校党委组织部;尚未提交支部大会讨论,因故暂缓发展的,应于12月9日前在其《入党志愿书》封面直接注明原因,经分党委书记签注意见后,退还校党委组织部。

三、其他工作

1.继续做好党员组织关系集中排查工作。

2.党内统计工作。初定于12月21日-23日进行2016年度党统计,请各分党委做好前期准备工作。

3.困难党员摸底。请各分党委及时做好生活困难党员摸底工作,对于需要校党委慰问的对象,在12月7日之前上报《生活困难党员情况登记表》(在“福州大学组织工作QQ群”共享中下载),为即将开展的困难党员慰问工作打好基础。

校党委组织部

2016年11月23日

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108