当前位置>>党务通知

关于报送党费收缴工作专项检查情况的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-29 浏览次数:

各二级党组织:

根据省委组织部、省委教育工委的有关通知要求,请各单位切实把握好党费收缴工作专项检查工作进度,能“收口”的尽早“收口”,确保在今年年底前完成这项工作。对于遇到的各种问题,要本着以人为本、实事求是的理念,认真细致地做好有关工作,防止简单化一刀切。要及时填报《党费收缴工作专项检查进展情况统计表》、《党费收缴工作专项检查情况统计表》,与党费收缴专项检查报告一起于12月7日前报校党委组织部,电子表格发至zzb@fzu.edu.cn。

同时,请各二级党组织做好2016年下半年党费收缴工作,严格测算,足额收缴,及时上报,于12月10日前,将下半年党费和2008-2016年补缴党费一并上缴校党委组织部。(《福州大学党员缴纳党费校核情况工作记录表》随同上报)

附件:

1.党费收缴工作专项检查进展情况统计表

2.党费收缴工作专项检查情况统计表

                                 校党委组织部

                           2016年11月22日

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108