当前位置>>党务动态

关于进一步开展好2016届“先进毕业班党支部”、“优秀毕业生党员”典型培育选树活动的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-02 浏览次数:

各学院党委:

为加强大学生党员先进性教育,表彰先进、弘扬正气,上学期发出了《关于开展2016届“先进毕业生班级党支部”、“优秀毕业生党员”典型培育选树活动的通知》,为进一步落实好典型培育选树工作。现将有关工作安排通知如下:

一、典型事迹初编

1.请各学院党委推荐1个先进毕业班党支部(若推荐本科生毕业班党支部应是三下前成立的班级党支部,上学期报送的典型培育选树对象应优先;若推荐研究生毕业班党支部应于20154月前成立的党支部)。

2.召开被院党委推荐为先进毕业班党支部的支书座谈会(应随带学院党委书面推荐意见),并进行撰写先进典型事迹指导(参考样例123456)。会议时间:47日下午400,会议地点:行政南楼318会议室。

3.在415日前,学院党委上报所推荐党支部的先进典型事迹材料,校组予以汇编成册。

二、开展典型展示活动

1.向校党校预备党员培训班学员发放《2016届先进毕业班党支部、优秀毕业生党员典型事迹汇编材料》。

24月下旬,面向校党校预备党员培训班学员,召开2016届“优秀毕业生党员”先进事迹报告会和“先进毕业班党支部”典型展示汇报会(同时开展评选活动)。

35月由评选出的2016届“先进毕业班党支部”面向党校第176期学生党支部书记“两学一做”培训班学员,召开先进事迹报告会。

联 系 人:柯江锋

联系方式:0591-22866006

校党委组织部

201641


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108